Plus de vues

Moule silicone « Silitop », Rigide, 30 cannelés

Prix : 15,00 €

Plus que 4 en stock

En stock

Quick overview:

Ce n'est pas un secret, la réussite du cannelé
dépend de la cuisson


Optez pour ce moule 30 cannelés en silicone et réussissez vos meilleurs cannelés !

Devenez un chef dès maintenant en optant pour cet accessoire
pâtisserie très pratique et pas cher
!

 

·         Dimensions : L. 34 x l. 21,50 x H. 4 cm

·         Matière : Silicone

·         Armature rigide

·         Anti-adhérent pour que rien ne colle

·         Facile d'entretien

·         Compatible au four 

·         Compatible Micro-ondes

·         Compatible Lave-vaisselle

·         Poids : 0,300 kg

·         Coloris : Taupe

• Dimensions : L. 34 x l. 21,50 x H. 4 cm

• Matière : Silicone

• Armature rigide

• Anti-adhérent pour que rien ne colle

• Facile d'entretien

• Compatible au four

• Compatible Micro-ondes

• Compatible Lave-vaisselle

• Poids : 0,300 kg

Prix : 15,00 €

Détails

RECETTE de Cannelés bordelais

 

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • - 2 œufs entiers
  • - 2 jaunes d'oeuf
  • 1/2 gousse de vanille ou 1 cc de vanille liquide
  • 10 cl de rhum
  • 100 g de farine
  • 250 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre

Instructions

1.           Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre

2.           Mélanger dans un saladier la farine, le sucre puis incorporer les œufs d'un seul coup et verser ensuite le lait bouillant

3.           Mélanger doucement afin d'obtenir une pâte fluide comme une pâte à crêpes, laisser TOTALEMENT refroidir, puis ajouter le rhum. Placer au réfrigérateur une heure minimum, au mieux 6h (ou toute une nuit)

4.           Préchauffer le four à thermostat à 220° en enlevant la plaque sur laquelle vont cuire les cannelés

5.           Verser la pâte bien refroidie dans les moules en silicone posés sur la plaque à four, en ne les remplissant aux ¾

6.           Enfournez à four chaud pendant 8 minutes, puis baisser le thermostat à 180°C et continuer la cuisson pendant 1 heure : le cannelé doit avoir une croûte brune et un intérieur bien moelleux

7.           Laisser refroidir avant de démouler

Informations complémentaires

Couleur N/A
Taille N/A

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Moule silicone « Silitop », Rigide, 30 cannelés

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

Quality
0/5
Price
0/5
Value
0/5