Épuisé
Optez dès à présent pour le tranchant d’un couteau céramique
Avantages :
Un tranchant parfait
Une parfaite hygiène
Une durée de vie inégalée
Pas d’oxydation
Des saveurs inaltérées
Ne rouille pas
Légèreté du couteau
Quelques conseils :
Idéal pour la découpe de fruits, de légumes,
de viandes désossées, poissons et de charcuteries
Il peut aussi être servi pour éplucher…
Préférez les planches en bois ou en plastique
En savoir plusÉpuisé
Cette planche à découper en bambou sera l’ustensile indispensable de votre cuisine
Malin ! Ses 3 tiroirs situés en dessous ( de 60 cl chacun )
Matière : Bambou – Plastique
Dimensions : 32 x 25 x 7 cm
Poids : 1,410 kg
Épuisé
Cet éplucheur, doté de 3 lames, vous permettra de pouvoir éplucher vos aliments sans effort
Epluchez, découpez, décorez…..
La créativité au bout des doigts !
Découper les légumes en julienne n'a jamais été aussi facile
Préférez-vous plutôt une découpe crantée ?
Ou tout simplement éplucher vos légumes et fruits préférés
Épuisé
Optez dès à présent pour le tranchant d’un couteau céramique
Avantages :
Un tranchant parfait
Une parfaite hygiène
Une durée de vie inégalée
Pas d’oxydation
Des saveurs inaltérées
Ne rouille pas
Légèreté du couteau
Quelques conseils :
Idéal pour la découpe de fruits, de légumes,
de viandes désossées, poissons et de charcuteries
Il peut aussi être servi pour éplucher…
Préférez les planches en bois ou en plastique
En savoir plusÉpuisé
Optez dès à présent pour le tranchant d’un couteau céramique
Avantages :
Un tranchant parfait
Une parfaite hygiène
Une durée de vie inégalée
Pas d’oxydation
Des saveurs inaltérées
Ne rouille pas
Légèreté du couteau
Quelques conseils :
Idéal pour la découpe de fruits, de légumes,
de viandes désossées, poissons et de charcuteries
Il peut aussi être servi pour éplucher…
Préférez les planches en bois ou en plastique
En savoir plusÉpuisé
Cet ustensile sera rapidement indispensable dans votre cuisine et vous permettra de surprendre votre famille et vos amis avec de nouvelles recettes originales
Beaucoup de légumes peuvent être « spiralisés »
Il suffit de sélectionner des produits à chair ferme
Entre carottes, courgettes, concombres, courges, pommes de terre,
patates douces, radis noirs, panais, betteraves, rutabagas, choux,
pommes, poires, etc…, vous aurez l’embarras du choix
Le coupe-spirale et la pince à épiler de cuisine forment une équipe solide pour un service appétissant
Cela fait de chaque menu un régal pour les yeux
Épuisé
Ce coupe volaille à forme ergonomique avec système de blocage deviendra rapidement un ustensile de cuisine indispensable
Légèrement différents des ciseaux de cuisine tout usage, les ciseaux à volaille sont conçus pour être plus résistants, afin de venir à bout des parties solides
Grâce à leur découpe nette, les morceaux restent intacts et pourront faire l'objet d'une belle présentation
Épuisé
Tous vos ustensiles de cuisine de découpe réunis à portée de main
- 1 fusil
- 1 fourchette à deux dents
- 1 paire de ciseaux
- 1 couteau du chef 20 cm
- 1 couteau à pain 20,5 cm
- 1 santoku 17,5 cm
- 1 couteau à découper 20,5 cm
- 1 couteau santoku 12,5 cm
- 1 couteau utilitaire 12,5 cm
- 1 couteau d'office 8,5 cm
- 6 couteaux à steak 11,3 cm
Dimensions : L 35 x l 11 x H 21 cm
Lames inox
Poids : 2,500 kg
Épuisé
Ce support astucieux permet de ranger les couteaux avec autant de simplicité que dans un tiroir mais avec plus de sécurité
Dimensions : D 11,7 x H 18,5 cm
Poids : 1,02 kg
Épuisé
Le vide-pomme est un accessoire essentiel à toujours avoir dans son tiroir
Il permet d'évider complètement la partie centrale d'une pomme, et ce, en un seul geste !
Le vide pomme est un ustensile droit, ayant la forme d'un tube
Il suffit de le placer sur la partie supérieure de la pomme lorsqu'elle est à plat et de l'enfoncer dans la chair du fruit
La partie centrale (qui contient le trognon) est tranchée d'un seul trait
Retirez le vide-pomme et le tour est joué, la pomme reste entièrement comestible !
C'est la partie dentelée au bout du vide pomme qui permet de trancher le fruit d'une seule pression, sans l'abîmer
Dimensions: 2,5 x 19 cm
Poids : 0,050 kg
Épuisé
Le vide-pomme est un accessoire essentiel à toujours avoir dans son tiroir
Il permet d'évider complètement la partie centrale d'une pomme, et ce, en un seul geste !
Le vide pomme est un ustensile droit, ayant la forme d'un tube
Il suffit de le placer sur la partie supérieure de la pomme lorsqu'elle est à plat et de l'enfoncer dans la chair du fruit
La partie centrale (qui contient le trognon) est tranchée d'un seul trait
Retirez le vide-pomme et le tour est joué, la pomme reste entièrement comestible !
C'est la partie dentelée au bout du vide pomme qui permet de trancher le fruit d'une seule pression, sans l'abîmer
Dimensions: 2,5 x 19 cm
Poids : 0,050 kg
Épuisé
Grâce à l'ergonomie de cette planche à découper en bambou de 45 cm, vous pourrez couper vos aliments en toute simplicité
Avec son rebord, la planche ne bougera plus et vous pourrez cuisiner en toute tranquillité
Matière : Bambou
Dimensions : 45 x 34,3 x 5 cm
Poids : 1,422 kg