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Moule silicone Maxi « Silitop », Rigide, 48 Cannelés

Prix : 24,00 €

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Quick overview:
  • Ce n'est pas un secret, la réussite du cannelé dépend de la cuisson

  • Optez pour ce moule 48 cannelés en silicone et réussissez vos meilleurs cannelés !

  • Dimensions de chaque cannelé : Base 3 x Dessus 3,5 x H 3  cm

  • Devenez un chef dès maintenant en optant pour cet accessoire
    pâtisserie très pratique et pas cher 
    !

    Avantages du moule silicone :

  • Sa flexibilité permet de démouler les pâtisseries très facilement

  • C’est un matériau léger

  • Il peut aussi bien passer au four (il supporte les hautes températures)
    qu’au congélateur et supporte d’ailleurs les écarts de températures

  • Il est incassable

  • Il est anti-adhérant - Il n’est pas nécessaire de graisser

  • Il passe au lave-vaisselle 


  •      Dimensions : L. 40 x l. 30,5 x H. 4,5 cm

  •      Matière : Silicone

  •      Armature rigide

  •       Anti adhérent pour que rien ne colle

  •       Facile d'entretien

  •       Compatible au four 

  •       Compatible Micro-ondes

  •       Poids : 0,495 kg

Prix : 24,00 €

Détails

RECETTE de Cannelés bordelais

 

Ingrédients

·         50 cl de lait

·         1 pincée de sel

·         - 2 œufs entiers

·         - 2 jaunes d'oeuf

·         1/2 gousse de vanille ou 1 cc de vanille liquide

·         10 cl de rhum

·         100 g de farine

·         250 g de sucre en poudre

·         50 g de beurre

Instructions

1.           Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre

2.           Mélanger dans un saladier la farine, le sucre puis incorporer les œufs d'un seul coup et verser ensuite le lait bouillant

3.           Mélanger doucement afin d'obtenir une pâte fluide comme une pâte à crêpes, laisser TOTALEMENT refroidir, puis ajouter le rhum. Placer au réfrigérateur une heure minimum, au mieux 6h (ou toute une nuit)

4.           Préchauffer le four à thermostat à 220° en enlevant la plaque sur laquelle vont cuire les cannelés

5.           Verser la pâte bien refroidie dans les moules en silicone posés sur la plaque à four, en ne les remplissant aux ¾

6.           Enfournez à four chaud pendant 8 minutes, puis baisser le thermostat à 180°C et continuer la cuisson pendant 1 heure : le cannelé doit avoir une croûte brune et un intérieur bien moelleux

7.           Laisser refroidir avant de démouler

Informations complémentaires

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