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Moule Silicone à cannelés, ø45 H 45 mm, Silikomart

Prix : 14,00 €

Épuisé

Quick overview:
  • Silikomart revisite les basiques de la pâtisserie traditionnelle !

  • Grâce à son moule Midi Cannelé silicone, à vous les délicieux gâteaux bordelais faits maison

  • Grâce à ce moule en silicone à cannelés, réalisez de délicieuses gourmandises bordelaises : cannelés sucrés ou salés, de l'apéro jusqu'au dessert

  •  

  • Avec ce moule ultra pratique en silicone haut de gamme, la cuisson et le démoulage deviennent un jeu d'enfant

  • Fini les gâteaux qui collent au moule et les heures passées à nettoyer votre plat  

  • Hygiénique, résistant et durable, le silicone Platinum est le matériau idéal pour vous faciliter la cuisine

  • Ce moule Midi Cannelé vous garantira un résultat parfait

  • Caractéristiques :

  • ·   Fabriqué en silicone 100% Platinum

  • ·   Diamètre 45 mm

  • ·   Hauteur 45 mm

  • ·   Volume 15 x 60 ml

  • ·   Supporte des températures de -60° C à +230° C

  • ·   Compatible four, réfrigérateur, congélateur et lave-vaisselle

  • ·   Bien nettoyer avant la première utilisation

  • ·   Fabriqué en Italie

  • ·   Poids : 0,310 kg

Détails

RECETTE de Cannelés bordelais


Ingrédients

·         50 cl de lait

·         1 pincée de sel

·         - 2 œufs entiers

·         - 2 jaunes d'oeuf

·         1/2 gousse de vanille ou 1 cc de vanille liquide

·         10 cl de rhum

·         100 g de farine

·         250 g de sucre en poudre

·         50 g de beurre

Instructions

1.           Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre

2.           Mélanger dans un saladier la farine, le sucre puis incorporer les œufs d'un seul coup et verser ensuite le lait bouillant

3.           Mélanger doucement afin d'obtenir une pâte fluide comme une pâte à crêpes, laisser TOTALEMENT refroidir, puis ajouter le rhum. Placer au réfrigérateur une heure minimum, au mieux 6h (ou toute une nuit)

4.           Préchauffer le four à thermostat à 220° en enlevant la plaque sur laquelle vont cuire les cannelés

5.           Verser la pâte bien refroidie dans les moules en silicone posés sur la plaque à four, en ne les remplissant aux ¾

6.           Enfournez à four chaud pendant 8 minutes, puis baisser le thermostat à 180°C et continuer la cuisson pendant 1 heure : le cannelé doit avoir une croûte brune et un intérieur bien moelleux

7.           Laisser refroidir avant de démouler

Informations complémentaires

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