Plaque de cuisson en silicone avec rebord
parfaite pour préparer votre bûche, vos génoises, des biscuits roulés ou encore
des cookies
Passe au
four au lave-vaisselle et au congélateur
Matière : silicone
Dimensions : 27x37 cm
Poids : 0,250 kg
Recette de la génoise nature, fournie au dos de l'emballage :
1.
Préchauffez
le four à 200°C (th.7)
2.
Dans un
saladier, battez vivement les oeufs entiers avec le sucre. Battre suffisamment
pour que le mélange triple de volume, lorsqu'il forme un bec au bout du batteur,
le mélange est prêt
3.
Tamisez
la farine, puis incorporez-la au mélange oeufs-sucre à l'aide d'une spatule.
Mélangez délicatement afin que la préparation reste aérée
4.
Versez
votre pâte sur la plaque à génoise en silicone, puis étalez la à l'aide d'une
spatule. La pâte doit recouvrir entièrement la plaque sans dépasser les
bordures
5.
Enfournez
à 180°C (th.6) et laissez cuire jusqu'à légère coloration (5 min environ).
Attention : une cuisson trop longue risque de durcir la génoise et la rendre
difficile à rouler
6.
Laissez
refroidir un peu, avant de recouvrir de chocolat, confiture, ganache ou
garniture de votre choix
7.
Roulez
doucement la génoise, le silicone permet de la décoller facilement
Couleur | N/A |
---|---|
Taille | N/A |