Épuisé
Légumes à griller, coquilles Saint Jacques raffinées ou délicieuse daurade : la poêle à griller en inox haut-de-gamme permet une cuisson saine sur le barbecue et conserve les qualités nutritionnelles
Pour les mets poêlés au barbecue ou au four
Cuisson douce et saine – Circulation de la chaleur grâce aux fentes de ventilation
GEFU, des ustensiles de haute qualité, innovants et performants pour une cuisine créative au quotidien !
Dimensions : 18,7 x 33 x 2,5 cm
Matière : Inox
Poids : 0,478 kg
Épuisé
Pratique et simple à utiliser, cette bouilloire électrique permet de chauffer votre eau par exemple pour votre thé
Cette bouilloire électrique avec base de charge a une capacité de 1,8 l
Elle dispose d'un design en acier inoxydable qui lui donne une finition élégante tout en facilitant le nettoyage ( résistances non accessibles )
Design élégant et moderne
Dimensions : 18 x 17,5 x 25,5 cm
Matière : Acier inoxydable
Poids : 0,700 kg
Épuisé
Valise métallique comprenant :
· 1 spatule ( 35,5 cm )
· 1 fourchette ( 35,5 cm )
· 1 pince ( 35,5 cm )
Très pratique - prends peu de place pour un rangement aisé
Dimensions : 37 x 10 x 9 cm
Poids : 0,908 kg
Épuisé
Sublimez vos pizzas maison avec cette Pierre à Pizza Patisse
La pierre à pizza en céramique absorbe l'humidité et la chaleur et vous obtenez ainsi une délicieuse pizza à la pâte croquante
La pierre retient très bien la chaleur, vous pouvez donc y laisser votre pizza jusqu'au moment de la servir à table
Une fois sur la table, la pizza reste chaude pendant longtemps et vous pouvez même couper la pizza dessus
Après utilisation, vous pouvez laver la pierre à pizza à l'eau tiède
Cette pierre à pizza a un support très pratique!
La cuisson sur pierre réfractaire est particulièrement adaptée à la pizza ou au pain
Par la chaleur qu'elle emmagasine et qu'elle redistribue à la pâte, elle apporte du croustillant et une cuisson homogène
Donc les amateurs de pizza à pâte légère et croustillante ne peuvent qu'être satisfaits par cet investissement
Matière : céramique
Diamètre : 33 cm
Poignées en Inox
Poids : 2 kg
Épuisé
Facile d’utilisation : pour utiliser le thermomètre, il suffit de mettre la sonde au coeur de l'aliment
La sonde peut-être laissée en place durant la cuisson, dans une casserole mais également dans le four (en laissant bien sûr le boîtier sur le plan de travail ou sur une partie métallique car il est magnétique)
Réglez alors la température souhaitée (par exemple, 80°C pour un poulet bien cuit), et dès que la température est atteinte, l'alarme sonne
Vous n'avez plus à vous soucier des temps de cuisson aléatoire et vous réussirez à tous les coups vos cuissons
Mesure entre 0 et +250°C
Sonde en acier inoxydable de 16 cm et câble résistant à la chaleur de 1m
Aimant de fixation à l’arrière
Pile AAA incluse
Dimensions : 8 x 8 x 3 cm
Poids : 0,150 kg