Épuisé
Ce couteau Santoku en inox de qualité deviendra un ustensile de cuisine indispensable
Le couteau santoku est grandement réputé pour sa polyvalence : légumes, herbes, viandes ou encore poissons, rien ne lui résiste !
Le couteau santoku vous permet de :
- Découper / hacher : la surface de lame assez large vous permet de découper facilement les poissons crus mais aussi les viandes (sans os), en effectuant un geste allant d’avant en arrière
- Ciseler : la forme légèrement courbée de la lame vous permet de ciseler facilement les fines herbes en effectuant un geste de balancier intuitif. Le mouvement est naturel, et vos herbes sont parfaitement tranchées, sans être abîmées
- Émincer : la longueur de lame vous permet de bien découper les petits comme les gros légume, en julienne, en brunoise...
Totalement tendance et design
Dimensions : L. 31,5 x l. 4,5 cm
Dimension Lame : 18 cm
Matière : Acier inoxydable
Entretien facile
Confortable d'utilisation
Découpe précise
Poids : 0,173 kg
Couleur : Gris
Le couteau santoku en quelques mots :
Il est doté d’une
lame pouvant mesurer 10 à 20 cm et c’est ici que réside toute sa
particularité : il se distingue d’un couteau de chef occidental par son
extrémité, légèrement incurvée
Le couteau
Santoku ne possède pas obligatoirement une lame alvéolée. Si c'est le
cas, les petites alvéoles permettent aux aliments de ne pas coller à la lame
lors de la découpe (car des micro - bulles d'air sont créées dans les creux des
alvéoles)
Le couteau Santoku
est un incontournable dans votre cuisine, que vous soyez un cuisine
professionnel ou un amateur de bonne cuisine
Couleur | N/A |
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Taille | N/A |