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Taille-légumes Spirelli

Prix : 25,00 €

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  •      Envie de spirales ?

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  • Découper les légumes en julienne n'a jamais été aussi facile qu'avec ce coupe-spirales Spirelli

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  • Cet ustensile sera rapidement indispensable dans votre cuisine et vous permettra de surprendre votre famille et vos amis avec de nouvelles recettes originales     

  • Beaucoup de légumes peuvent être « spiralisés »

  • Il suffit de sélectionner des produits à chair ferme

  • Entre carottes, courgettes, concombres, courges, pommes de                      terre,     

  • patates douces, radis noirs, panais, betteraves, rutabagas, choux,     

  • pommes, poires, etc…, vous aurez l’embarras du choix

  • Transformez tous les légumes durs en fines lamelles de 2 x 3 mm et de 3.5 x 5 mm 

  • Dimension : l. 7,5 x L. 12,50 x h. 17,50 cm

  • Poids : 0,240 kg

Prix : 25,00 €

Détails

CARBONARA AUX LÉGUMES

Des spaghettis accompagnées de légumes sautés, le tout enrobé d'une

crème aux œufs et aux fromages

Ingrédients (3 personnes)

·         Quelques brins de persil et de ciboulette

·         Ou quelques feuilles de basilic

·         1 pincée de muscade râpée

·         ½ cube de bouillon

·         Huile d"olive

·         Sel, poivre

·         1 oignon

·         2 courgettes

·         100g d"emmental

·         60g de parmesan

·         2 jaunes d"œufs

·         20 cl de crème fraiche

·         2 carottes

·         400g de spaghetti

Préparation

 

1.   ÉTAPE 1 :

Lavez les légumes. Épluchez l'oignon et les carottes. Coupez l'oignon en fines demi-rondelles. Coupez les carottes et les courgettes en julienne.

2.   ÉTAPE 2 :

Mettez 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un faitout. Faites revenir l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Saupoudrez du ½ cube de bouillon écrasé. Mélangez.

3.   ÉTAPE 3 :

Rajoutez les légumes en julienne.

4.   ÉTAPE 4 :

Faites sauter un moment. Poivrez.

5.   ÉTAPE 5 :

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée al dente (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Rajoutez les pâtes aux légumes. Mélangez. Laissez revenir quelques minutes.

6.   ÉTAPE 6 :

Fouettez ensemble les jaunes d'œufs et la crème. Rajoutez les fromages et la pincée de noix de muscade. Versez l'appareil sur les pâtes légumes. Mélangez le tout quelques secondes sur le feu pour que la crème prenne.

7.   ÉTAPE 7 :

Saupoudrez de persil et ciboulette hachés ou de basilic.

8.   ÉTAPE 8 :

Servez chaud.

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