Les pailles réutilisables en
inox sont des pailles à boire écologiques et
durables qui agrémenteront vos boissons tout en
respectant l'environnement
Réutilisez-le aussi
souvent que vous le souhaitez
Plus besoin de pailles en
plastique !
C’est classe, ça brille, c’est
beau, bref c’est trop joli
C’est résistant : si la
paille tombe, ça ne casse pas
Ces pailles en acier inoxydable sont parfaites pour tous vos
cocktails, mocktails, apéritifs, soda, eaux, etc...
Adopter les pailles en inox
pour servir vos boissons chaudes ou froides
Ces pailles ne se déforment pas et ne
prennent pas les odeurs
Faciles à nettoyer, vous pouvez les laver au
lave-vaisselle ou utiliser le goupillon
Dimensions : 0,5 x 24,5 cm
Poids : 0,100 kg
Matière : acier inoxydable
MOJITO : le VRAI !
ÉTAPE 1 : Pilez la
glace
Mettez vos glaçons dans un torchon,
refermez-le puis, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, pilez la glace
ÉTAPE 2 : Glace pilée
Vous pouvez encore avoir des
morceaux. Versez dans un bol et réservez au congélateur
ÉTAPE 3 : Versez les feuilles de menthe
dans chaque verre
On ne déchire pas les feuilles de
menthe car les huiles essentielles se situent sur la surface. Cela permet aussi
de ne pas avoir de petits bouts de menthe qui vont bloquer la paille. On les
dépose juste au fond du verre
ÉTAPE 4 : Coupez le
citron
Coupez le citron en deux puis chaque
demi citron en 6 morceaux
ÉTAPE 5 : Ajoutez le
citron dans chaque verre
Ajoutez les 6 morceaux de citron dans
chaque verre (1/2 citron)
ÉTAPE 6 : Ajoutez le
sirop de sucre de canne
Ajoutez le sirop de sucre de canne.
Le fait dâ??utiliser un sucre liquide permet de ne pas sentir les cristaux du
sucre à la dégustation du cocktail
ÉTAPE 7 : Pilez
Ecrasez le citron avec un pilon
spécial cocktail. Il est important que la menthe soit au fond du verre afin
qu'elle soit protégée à la fois par le sirop de sucre de canne et par les
morceaux de citron
ÉTAPE 8 : Ajoutez la
glace pilée
Ajoutez la glace pilée en laissant 2
cm de libre. Plus il y a de glace, moins elle fondra rapidement
ÉTAPE 9 : Ajoutez le
rhum
Ajoutez le rhum
ÉTAPE 10 : Ajoutez l'eau gazeuse
Complétez avec l'eau gazeuse
ÉTAPE 11 : Mélangez
Mélangez le cocktail afin que les
saveur se mêlent
ÉTAPE 12 : Servez et
dégustez
Le mojito se sert avec deux pailles qui vont permettre
de mélanger le cocktail au fur et à mesure de la dégustation
Couleur | N/A |
---|---|
Taille | N/A |