Épuisé
Ce thermomètre vous permettra de maîtriser la cuisson de vos plats
Idéal pour les viandes, foies gras, nappages, sirops, chocolat, etc…
Utile ou pas le thermomètre de cuisine ?
Pour les plus grands chefs, impossible de faire sans… et pour cause c’est un outil de précision, gage de réussite de toutes vos préparations Essayez, vous verrez !
Pour réussir la cuisson d’une viande rouge, préparer le foie gras comme un pro ou encore maîtriser la température du chocolat, il n’y a pas de secret… seulement de la précision !
La cuisine, et plus encore la pâtisserie demandent une maîtrise parfaite de la température et bien sûr, du temps de cuisson
Grâce à un thermomètre de cuisine à sonde, il n’y a plus de risque de servir un rôti de bœuf trop cuit, une terrine maison ratée ou une couverture en chocolat immangeable : le menu réussi est à portée de main… de l’entrée au dessert
Les thermomètres de cuisine à sonde restituent précisément la température sur un écran digital
Dimensions : 20,5 x 2 cm
Poids : 0,056 kg
Couleur | N/A |
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Taille | N/A |