Poches à pâtisserie et douilles

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  • Poche à douille jetable X20

    Épuisé

     

    Lot de 20 poches à douilles jetables avec 4 douilles métal jetables avec différents décors

    Préparation froides et tièdes

    L'accessoire indispensable en pâtisserie pour décorer vos créations gourmandes !

    Vous avez envie de réaliser plusieurs recettes, de faire les plus belles pâtisseries chez vous?

    Ce lot de 20 poches jetables est idéal pour vos meringues, cupcakes, sablés, etc...

    Après chaque utilisation de votre poche, il vous suffit de la jeter et d'en prendre une nouvelle

    Terminé la perte de temps de laver votre poche entre chaque préparation !

    4 décors possibles

    A vous les pâtisseries dignes des plus grands chefs pâtissiers !

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    Prix : 5,00 €
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  • Lot de 7 douilles cannelées de 3 à 15 mm

    Épuisé

    • Lot de 7 douilles cannelées de 3 à 15 mm qui seront idéales pour la décoration de vos gâteaux et pâtisseries

    • Dimensions: 9,9 x 3,3 x 3,3 cm

    • Poids : 0,057 kg 

    • COMMENT UTILISER UNE POCHE À DOUILLE

    •  

    • 1.   Retourner la poche sur 1/3 de sa longueur autour de la main. Insérer la douille à l’intérieur. Pousser bien pour la fixer

    • 2.   Obstruer la douille en repliant à l’aide d’un doigt une petite partie de la poche à l’intérieur de la douille

    • 3.   Remplir la poche de la préparation

    • 4.   Presser entre le pouce et l‘index l’autre extrémité de la poche. Pincer et tourner pour maintenir l’intérieur de la poche sous pression.

    • 5.   Retourner la poche, appliquer la douille à 1 cm de la surface, la main droite qui ferme la poche, et presser

    • 6.   La main gauche maintient la douille et la guide 

    • Astuce :
      Pour garnir votre poche à douille de manière plus aisée, disposer la dans un récipient et retourner ses extrémités sur les bords de ce même récipient

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    Prix : 9,50 €
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