Cercles, emporte-pièces

4 article(s)

  • Cercle à tarte inox bords roulés Ø20cm h2,7cm

    Épuisé

    • Le cercle à tarte est un moule rond pour pâtisserie, plus facile à utiliser qu’un moule classique car il est plus compact sur une plaque à pâtisserie et plus facile à démouler

    • Les bords supérieurs et inférieurs sont roulés pour une manipulation plus facile

    • Cet ustensile de pâtisserie est indispensable pour une cuisson homogène et est idéal pour les tartes, tartelettes, tourtes et quiches 

    • Il est très résistant et se combine avec une plaque ou un tapis de cuisson dans le four

    En savoir plus
    Prix : 10,00 €
    Voir plus
  • Cercle à tarte inox bords roulés Ø26cm h2,7cm

    Épuisé

    • Le cercle à tarte est un moule rond pour pâtisserie, plus facile à utiliser qu’un moule classique car il est plus compact sur une plaque à pâtisserie et plus facile à démouler

    • Les bords supérieurs et inférieurs sont roulés pour une manipulation plus facile

    • Cet ustensile de pâtisserie est indispensable pour une cuisson homogène et est idéal pour les tartes, tartelettes, tourtes et quiches 

    • Il est très résistant et se combine avec une plaque ou un tapis de cuisson dans le four

    En savoir plus
    Prix : 13,00 €
    Voir plus
  • Cercle à tarte inox bords roulés Ø24cm h2,7cm

    Épuisé

    • Le cercle à tarte est un moule rond pour pâtisserie, plus facile à utiliser qu’un moule classique car il est plus compact sur une plaque à pâtisserie et plus facile à démouler

    • Les bords supérieurs et inférieurs sont roulés pour une manipulation plus facile

    • Cet ustensile de pâtisserie est indispensable pour une cuisson homogène et est idéal pour les tartes, tartelettes, tourtes et quiches 

    • Il est très résistant et se combine avec une plaque ou un tapis de cuisson dans le four

    En savoir plus
    Prix : 12,00 €
    Voir plus
  • Cercle à tarte inox bords roulés Ø22cm h2,7cm

    Épuisé

    • Le cercle à tarte est un moule rond pour pâtisserie, plus facile à utiliser qu’un moule classique car il est plus compact sur une plaque à pâtisserie et plus facile à démouler

    • Les bords supérieurs et inférieurs sont roulés pour une manipulation plus facile

    • Cet ustensile de pâtisserie est indispensable pour une cuisson homogène et est idéal pour les tartes, tartelettes, tourtes et quiches 

    • Il est très résistant et se combine avec une plaque ou un tapis de cuisson dans le four

    En savoir plus
    Prix : 11,00 €
    Voir plus

4 article(s)

Show More Products