Utile
ou pas le thermomètre de cuisine ?
Pour les plus grands chefs, impossible de faire sans…
et pour cause c’est un outil de précision, gage de
réussite de toutes vos préparations Essayez, vous verrez !
Pour
réussir la cuisson d’une viande rouge, préparer
le foie gras comme un pro ou encore maîtriser la température du chocolat, il n’y a pas de secret… seulement de la précision !
La
cuisine, et plus encore la pâtisserie demandent une
maîtrise parfaite de la température et bien sûr, du temps de cuisson
Grâce à
un thermomètre de cuisine à sonde, il n’y a plus de risque de servir un rôti de
bœuf trop cuit, une terrine maison ratée ou une couverture en chocolat
immangeable : le menu réussi est à portée de main… de l’entrée au dessert
Les thermomètres de cuisine à sonde restituent précisément la température sur
un écran digital
Facile d’utilisation : pour utiliser le thermomètre,
il suffit de mettre la sonde au coeur de l'aliment
La sonde peut-être laissée en place durant la
cuisson, dans une casserole mais également dans le four (en laissant bien sûr
le boîtier sur le plan de travail ou sur une partie métallique car il est
magnétique)
Réglez alors la température souhaitée (par exemple,
80°C pour un poulet bien cuit), et dès que la température est atteinte,
l'alarme sonne
Vous n'avez plus à vous soucier des temps de
cuisson aléatoire et vous réussirez à tous les coups vos cuissons
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Thermomètre de cuisson à sonde avec minuteur
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Fonction alarme lorsque la température est atteinte
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Fonction minuteur
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Boîtier aimanté
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La sonde peut-être laissée en place durant la cuisson
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Nécessite une pile AA non fournie
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Mode d'emploi et tableau des températures des aliments
Dimensions : 8 x 8 x 1,8 cm
Poids : 0,159 kg
Matière : acier inoxydable
Existe en plusieurs coloris : aléatoire à la
livraison
Couleur | N/A |
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Taille | N/A |