Épuisé
Comme les plus grands chefs, apportez des émulsions créatives à vos menus : mises en bouche, verrines, entrées, accompagnements, sauces, crèmes, mousses….. à base de légumes, de fruits, de crèmes infusées, de fruits de mer ou de viandes…
Cet accessoire de cuisine se révélera rapidement indispensable et apportera de l’originalité à vos meilleures recettes
Tout aluminium, ce siphon est conçu pour des préparations froides ou chaudes, sucrées ou salées
Intérieur du siphon anti adhérent
Accessoires fournis : un porte capsule, 3 douilles ( tulipe, droite et cannelée ) , une brosse de nettoyage
Dimensions : D 8 cm – H 31 cm
Poids : 0,660 kg
Chantilly au siphon
Tu as un siphon mais peur de l'utiliser ?
Tu as peur de rater ta chantilly ?
La chantilly au siphon c'est facile mais il y a quelques petits trucs à
savoir
Comment faire une chantilly au siphon?
Quelques trucs à savoir :
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d'abord il faut une crème liquide entière,
à minimum 30% MG bien froide (veiller à la mettre au frais au minimum 3 heures
avant)
·
pour une préparation lisse, on ne sucre pas, mais celui qui préfère une
chantilly sucrée utilisera du sucre glace qui
se dissout mieux et fait mieux tenir la chantilly avec l'amidon
·
attention à la quantité de cartouches utilisées
: pour un siphon de 0.5 litre il faudra 1 cartouche
·
on insère les cartouches tête en bas : le gaz se
diffuse mieux
·
ne pas remplir le siphon à plus des 2/3, sinon ce qui en
sortira sera liquide
·
stockez au frais le siphon 30 minutes minimum, à
l'horizontal
·
il faut bien secouer le
siphon avant de servir, afin de répartir correctement le gaz dans la
préparation
Couleur | N/A |
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Taille | N/A |