Épuisé
Ce n'est pas un secret, la réussite du cannelé Optez pour ce moule 30 cannelés en silicone et réussissez vos meilleurs cannelés ! Devenez un chef dès maintenant en optant pour cet accessoire · Dimensions : L. 34 x l. 21,50 x H. 4 cm · Matière : Silicone · Armature rigide · Anti-adhérent pour que rien ne colle · Facile d'entretien · Compatible au four · Compatible Micro-ondes · Compatible Lave-vaisselle · Poids : 0,300 kg · Coloris : Taupe • Dimensions : L. 34 x l. 21,50 x H. 4 cm • Matière : Silicone • Armature rigide • Anti-adhérent pour que rien ne colle • Facile d'entretien • Compatible au four • Compatible Micro-ondes • Compatible Lave-vaisselle • Poids : 0,300 kg |
RECETTE de Cannelés bordelais
Ingrédients
Instructions
1.
Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre
2.
Mélanger dans un saladier la farine, le sucre puis incorporer les œufs
d'un seul coup et verser ensuite le lait bouillant
3.
Mélanger doucement afin d'obtenir une pâte fluide comme une pâte à
crêpes, laisser TOTALEMENT refroidir, puis ajouter le rhum. Placer au
réfrigérateur une heure minimum, au mieux 6h (ou toute une nuit)
4.
Préchauffer le four à thermostat à 220° en enlevant la plaque sur
laquelle vont cuire les cannelés
5.
Verser la pâte bien refroidie dans les moules en silicone posés sur la
plaque à four, en ne les remplissant aux ¾
6.
Enfournez à four chaud pendant 8 minutes, puis baisser le thermostat à
180°C et continuer la cuisson pendant 1 heure : le cannelé doit avoir une
croûte brune et un intérieur bien moelleux
7.
Laisser refroidir avant de démouler
Couleur | N/A |
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Taille | N/A |