Épuisé
Facile d’utilisation : pour utiliser le thermomètre, il suffit de mettre la sonde au coeur de l'aliment
La sonde peut-être laissée en place durant la cuisson, dans une casserole mais également dans le four (en laissant bien sûr le boîtier sur le plan de travail ou sur une partie métallique car il est magnétique)
Réglez alors la température souhaitée (par exemple, 80°C pour un poulet bien cuit), et dès que la température est atteinte, l'alarme sonne
Vous n'avez plus à vous soucier des temps de cuisson aléatoire et vous réussirez à tous les coups vos cuissons
Mesure entre 0 et +250°C
Sonde en acier inoxydable de 16 cm et câble résistant à la chaleur de 1m
Aimant de fixation à l’arrière
Pile AAA incluse
Dimensions : 8 x 8 x 3 cm
Poids : 0,150 kg
Ce thermomètre vous permettra de maîtriser la cuisson de vos plats
Idéal pour les viandes, foies gras, nappages, sirops, chocolat, etc…
Utile ou pas le thermomètre de cuisine ?
Pour les plus grands chefs, impossible de faire sans… et pour
cause c’est un outil de précision, gage de réussite de toutes vos
préparations Essayez, vous verrez !
Pour réussir la cuisson d’une viande rouge, préparer le foie gras comme un pro ou
encore maîtriser la température du chocolat, il n’y a pas de secret… seulement
de la précision !
La cuisine, et plus encore la pâtisserie demandent une
maîtrise parfaite de la température et bien sûr, du temps de cuisson
Grâce à un thermomètre de cuisine à sonde, il n’y a plus de risque de
servir un rôti de bœuf trop cuit, une terrine maison ratée ou une couverture en
chocolat immangeable : le menu réussi est à portée de main… de l’entrée au
dessert
Les thermomètres de cuisine à sonde restituent précisément la
température sur un écran digital
Couleur | N/A |
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Taille | N/A |