Épuisé
Ce faitout, avec poignées, en acier inoxydable de qualité 18/10 sera l’ustensile indispensable de votre cuisine
Cette casserole est très résistante à la corrosion
C'est le matériau le plus hygiénique pour cuisiner
L'épaisseur du fond est de 3,5 mm
Convient à toutes les sources de chaleur, y compris l’INDUCTION, et au lave-vaisselle
Dimensions : D 29,5 x H 29,5 – Poignées : 5 cm
Matières : Inox, Verre
Poids : 2,438 kg
Généralement, les ustensiles
de cuisine en inox sont réalisés à partir d’un alliage 18/10,
soit 18 % de chrome et 10 % de nickel
Ce n’est pas un hasard si les cuisines collectives
(d’hôpital, d’école…) choisissent très souvent l’inox : la composition
18/10 stabilise le nickel et le chrome qui ne passent donc
pas dans l’alimentation, contrairement à
l’aluminium par exemple
Les casseroles en inox ont plusieurs
avantages : elles sont quasiment inusables,
elles sont faciles à nettoyer (même en ayant
attaché au fond) et nécessitent donc peu de détergents
En outre,
elles sont souvent fabriquées à partir de métaux recyclés
Couleur | N/A |
---|---|
Taille | N/A |