Épuisé
Envie de spirales ?
Découper les légumes en julienne n'a jamais été aussi facile qu'avec ce coupe-spirales Spirelli
Cet ustensile sera rapidement indispensable dans votre cuisine et vous permettra de surprendre votre famille et vos amis avec de nouvelles recettes originales
Beaucoup de légumes peuvent être « spiralisés »
Il suffit de sélectionner des produits à chair ferme
Entre carottes, courgettes, concombres, courges, pommes de terre,
patates douces, radis noirs, panais, betteraves, rutabagas, choux,
pommes, poires, etc…, vous aurez l’embarras du choix
Transformez tous les légumes durs en fines lamelles de 2 x 3 mm et de 3.5 x 5 mm
Dimension : l. 7,5 x L. 12,50 x h. 17,50 cm
Poids : 0,240 kg
CARBONARA AUX LÉGUMES
Des spaghettis
accompagnées de légumes sautés, le tout enrobé d'une
crème aux œufs et
aux fromages
Ingrédients (3 personnes)
· Quelques brins de
persil et de ciboulette
· Ou quelques
feuilles de basilic
· 1 pincée de muscade
râpée
· ½ cube de bouillon
· Huile d"olive
· Sel, poivre
· 1 oignon
· 2 courgettes
· 100g
d"emmental
· 60g de parmesan
· 2 jaunes
d"œufs
· 20 cl de crème
fraiche
· 2 carottes
· 400g de spaghetti
Préparation
1. ÉTAPE 1 :
Lavez les légumes. Épluchez l'oignon et les carottes. Coupez l'oignon en
fines demi-rondelles. Coupez les carottes et les courgettes en julienne.
2. ÉTAPE 2 :
Mettez 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un faitout. Faites
revenir l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Saupoudrez du ½ cube de bouillon écrasé. Mélangez.
3. ÉTAPE 3 :
Rajoutez les légumes en julienne.
4. ÉTAPE 4 :
Faites sauter un moment. Poivrez.
5. ÉTAPE 5 :
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée al dente (voir
temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Rajoutez les pâtes aux légumes.
Mélangez. Laissez revenir quelques minutes.
6. ÉTAPE 6 :
Fouettez ensemble les jaunes d'œufs et la crème. Rajoutez les fromages
et la pincée de noix de muscade. Versez l'appareil sur les pâtes légumes.
Mélangez le tout quelques secondes sur le feu pour que la crème prenne.
7. ÉTAPE 7 :
Saupoudrez de persil et ciboulette hachés ou de basilic.
8. ÉTAPE 8 :
Servez chaud.
Couleur | N/A |
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Taille | N/A |